Comment fonctionnent les achats arrondis dans le cadre de la petite monnaie crypto ?

La façon dont fonctionne la petite monnaie des achats arrondis pour les crypto-monnaies dépend de la devise dans laquelle vous effectuez vos paiements par carte.

Pour la plupart des devises, nous arrondirons vos transactions de carte Revolut au nombre entier le plus proche. Par exemple, si vous dépensez 3,60 £ pour un café, nous l'arrondirons à 4 £ et investirons 0,40 £ dans votre token de crypto-monnaie choisi.

Cependant, pour certaines devises, nous arrondissons à des multiples de 5, 10 ou 100 :

• Devises que nous arrondissons au multiple de 5 le plus proche : PLN, RON
  • Devises que nous arrondissons au multiple de 10 le plus proche : SEK, NOK, DKK, CZK, ZAR
  • Devises que nous arrondissons au multiple de 100 le plus proche : HUF, JPY.

Exemples :

• Si vous dépensez 3,00 PLN lors d'une transaction par carte, nous arrondirons ce montant à 5,00 PLN et investirons 2,00 PLN dans le token de votre choix.
  • Si vous dépensez 3,00 SEK lors d'une transaction par carte, nous arrondirons ce montant à 10,00 SEK et investirons 7,00 SEK dans le token de votre choix.
  • Si vous dépensez 30,00 HUF lors d'une transaction par carte, nous arrondirons ce montant à 100,00 HUF et investirons 70,00 HUF dans le token de votre choix.