Comment puis-je m'inscrire à un compte Koinly pour obtenir une déclaration fiscale à prix réduit sur mes gains de cryptos Revolut ?

Pour bénéficier de la réduction Koinly, vérifiez que vous disposez de la dernière version de l'application Revolut et visitez le site Web de Koinly pour créer un compte en quelques clics.

Vous devrez ensuite créer un compte sur Koinly, le lier à votre compte Revolut pour accéder à leurs déclarations fiscales à prix réduit. Vous retrouverez également cette offre dans l'onglet Cryptos de votre application en appuyant sur les points de suspension qui s'affichent à côté de votre solde. Vos transactions de crypto-monnaies se synchroniseront automatiquement !

Les conditions générales s'appliquent et vous êtes seul(e) responsable de la déclaration de vos impôts.