Comment faire si j'ai plusieurs échanges de crypto-monnaies ou plusieurs portefeuilles à déclarer ?

Si vous vous inscrivez via Revolut, vos transactions Revolut seront synchronisées automatiquement. D'autres comptes peuvent être liés via des API en lecture seule ou vous pouvez importer manuellement vos transactions en chargeant des fichiers CVS ou Excel. Veuillez consulter cette page pour en savoir plus.