Quels sont les documents à fournir lors de l'inscription à Robo-Advisor ?

Au cours de la procédure d'inscription à Robo-Advisor dans l'application, il vous sera demandé de prendre connaissance et d'accepter nos conditions générales, et de fournir une copie d'une pièce d'identité valide, une déclaration émanant de la FATCA/du CRS, ainsi qu'un formulaire W-8BEN.¹

Vous serez ensuite invité(e) à remplir un questionnaire d'adéquation afin d'évaluer votre situation financière, votre tolérance au risque, votre expérience, vos connaissances et objectifs en matière d'investissement.

Les résidents lituaniens doivent fournir une preuve du consentement de leur conjoint, ce qui peut être fait dans l'application.

Un formulaire W-8 BEN est un formulaire du Service des impôts internes (IRS) des États-Unis. En le remplissant, vous confirmez que vous n'êtes pas contribuable américain. Un taux de retenue réduit peut être appliqué en fonction de votre pays de résidence et de tout traité fiscal entre ce pays et les États-Unis.