Comment approvisionner mon Compte Robo-Advisor ?

Vous devrez verser 100 € sur votre compte au moment de l'ouvrir pour commencer. Vous pouvez choisir entre un approvisionnement ponctuel ou des dépôts récurrents.

Votre compte Robo-Advisor est en EUR.

Vous pouvez approvisionner votre compte Robo-Advisor directement depuis votre pocket en EUR à tout moment :

Sélectionnez Investir dans le menu du bas → Robo-Advisor → Ajouter de l'argent.

Un minimum de 10 € s'applique aux virements et aux retraits.

Une fois votre inscription à Robo-Advisor terminée, vous pouvez configurer des dépôts récurrents dans l'application à tout moment :

Sélectionnez Investir dans le menu du bas → Robo-Advisor → Ajouter de l'argent → Programmer → suivez les instructions pour définir la date et le montant de votre virement récurrent.