Comment démarrer avec un portefeuille Robo-Advisor ?

Pour ouvrir un compte Robo-Advisor, vous devez ouvrir un compte auprès de Revolut Bank UAB et faire vérifier votre identité. Vous devez également remplir les conditions suivantes :

• Vous avez au moins 18 ans
  • Vous résidez légalement dans l'EEE
  • Vous avez un numéro fiscal/code d'identification national personnel valide
  • Vous avez installé la dernière version de l'application Revolut.

Vous pouvez envoyer une demande dans l'application :

Sélectionnez Investir dans le menu inférieur → allez à la section Portefeuilles automatisés (Robo-Advisor) → complétez le processus d'inscription et le questionnaire d'adéquation → lisez et acceptez les conditions générales.

Pour les résidents lituaniens, le processus d'inscription comprend également le consentement du conjoint.

Nous vous informons lorsque votre compte de trading est prêt ou si nous avons besoin de plus d'informations de votre part, dans les 48 heures.

Robo-Advisor est disponible sur tous les abonnements Revolut.