Quel support Robo-Advisor est à ma disposition ?

Pendant la fourniture des services de gestion de portefeuille facultatifs du Robo-Advisor, il n'y a généralement aucune interaction entre Revolut et les clients. Cependant, si vous avez des questions et/ou souhaitez discuter avec un agent, nous offrons un support client 24h/7j aux investisseurs via notre messagerie instantanée dans l'application.

Bien que Robo-Advisor soit un outil semi-automatisé, nous gardons néanmoins une surveillance au niveau humain pour assurer un bon fonctionnement pour les clients Revolut.

Notre implication humaine se limite aux éléments suivants :

• Nous définissons des stratégies d'investissement.
  • Nous sélectionnons des ETF pour les portefeuilles modèles.
  • Nous mettons en place les répartitions de nos portefeuilles modèles, et les mettons à jour.
  • Nous nous chargeons d'exécuter le rééquilibrage quotidien des portefeuilles modèles.
  • Nous gardons un œil sur la performance et la qualité du service.