Y a-t-il des implications fiscales liées à mon compte Robo-Conseiller ?

Si vous retirez de l'argent de votre compte Robo-Conseiller, cela peut avoir des implications fiscales et autres, en fonction du type d'actifs du portefeuille et de votre situation spécifique.

Toute action impliquant la vente de titres de votre portefeuille, y compris le retrait de fonds, le rééquilibrage ou la fermeture d'un compte, peut engendrer des pertes ou des gains en capital, qui peuvent être imposables.

Votre relevé mensuel de Profit et perte (consultez cette FAQ pour plus d'informations) est accessible dans l'application. Il fournit des informations sur votre déclaration réalisée, généralement requise à des fins de déclaration fiscale. Revolut Securities Europe UAB n'offre pas de conseils fiscaux, juridiques ou comptables.

Vous êtes seul(e) responsable du paiement de toutes les taxes (consultez nos Conditions générales pour plus d'informations), de toute réclamation connexe, de toute déclaration et de la fourniture des informations nécessaires aux autorités fiscales pour les instruments achetés via la plateforme d'investissement.

Pour comprendre les taxes applicables à vos services de gestion de portefeuille et à votre pays de résidence, demandez conseil à un professionnel indépendant ou consultez le site Web de votre autorité fiscale locale.