Quels sont les types de comptes de trading pris en charge ?

Nous prenons actuellement en charge les comptes de trading simple pour les individus âgés de plus de 18 ans.

Malheureusement, à l'heure actuelle, Revolut Securities Europe UAB n'accepte pas les comptes d'investissement à avantages fiscaux.

Si vous êtes un(e) client(e) de Revolut Trading Ltd., veuillez consulter la réponse à cette question ici.

Pour voir quelle entité de trading Revolut est votre fournisseur de service, veuillez cliquer ici.