Comment configurer mon Revolut Reader ?

Pour configurer votre Revolut Reader, il faut que vous ayez un compte commerçant actif et que vous ayez passé la vérification d'identité. Il faut également que votre profil possède suffisamment d'autorisations. L'administrateur de votre compte peut vous en fournir.

Quand tout sera prêt, il vous suffira de compléter les étapes suivantes :

• Ouvrez l'application mobile Revolut Business
  • Accédez à l'onglet Commerçant
  • Sélectionnez « Nouvelle demande »
  • Choisissez « Lecteur de carte », puis « Connecter un lecteur de carte »
  • Une fenêtre contextuelle s'affichera pour vous inviter à connecter un lecteur de carte à l'aide du Bluetooth
  • Scannez et sélectionnez le lecteur de carte
  • Confirmez le code de sécurité à six chiffres sur l'appareil et le lecteur de carte pour le premier appariement

Le processus de configuration est automatique et il faudra vous attendre à une mise à jour logicielle qui peut prendre jusqu'à six minutes. Dès que vous serez bien connecté(e), vous serez invité(e) à accéder au nouvel écran de demande de paiement.

Vous n'avez pas réussi à configurer le lecteur ? Veuillez consulter cette page pour tenter de résoudre le problème.