Que signifie « présence physique » ?

Une présence physique dans l'EEE ou en Suisse est une condition essentielle pour ouvrir un compte Revolut dans la région concernée.

Pour les entreprises incorporées dans l'EEE ou en Suisse , les conditions suivantes doivent être remplies :

• Le demandeur doit résider dans l'EEE ou en Suisse
  • Un bénéficiaire effectif/directeur de l'entreprise doit résider dans l'EEE ou en Suisse
  • L'adresse d'exploitation de l'entreprise doit être une adresse dans l'EEE ou en Suisse

Revolut peut vous demander des documents comme preuve que les exigences ci-dessus sont respectées par votre entreprise. Si tel est le cas, vous recevrez des instructions détaillées sur les documents supplémentaires dont nous avons besoin de votre part et vous pourrez les télécharger directement dans l'application.