Besoin d'aide ?

Saisissez simplement votre question ci-dessous pour obtenir une réponse.

Que se passe-t-il lors du transfert de compte

Voici ce qui vous attend lors de votre transfert

Après avoir envoyé votre demande, nous vous tiendrons informé(e) de son avancement dans l'application. Vous pourrez voir des statuts tels que : envoyée, demande acceptée, vérification des paiements, migration en cours et terminée.

Pendant cette période, vous pouvez continuer à utiliser votre compte bancaire précédent. Nous vous recommandons de conserver suffisamment d'argent sur votre ancien compte jusqu'à ce que tous les paiements récurrents aient été transférés avec succès, car certaines organisations peuvent mettre du temps à mettre à jour vos informations de paiement après en avoir été informées.

Comment fonctionne le transfert de compte joint ?

Le transfert de compte joint nécessite l'approbation de l'autre titulaire du compte.

L'autre titulaire du compte recevra une demande dans son application Revolut afin de l'examiner et d'approuver la transition.

Si une approbation est requise et qu'elle n'est pas fournie, la demande de transfert ne pourra pas aboutir. Vous serez informé(e) de l'action requise pendant le processus.

Pourquoi ma demande a-t-elle été rejetée ?

Une demande peut être rejetée pour plusieurs raisons, notamment : 1) les informations de compte fournies ne correspondent pas aux registres de la banque, 2) le compte n'est pas éligible au transfert, 3) l'approbation requise n'a pas été fournie et 4) la banque actuelle n'a pas pu traiter la demande.

Lorsque cela est possible, nous afficherons le motif du rejet dans l'application. Si votre demande est rejetée, vous pouvez vérifier les informations fournies et envoyer une nouvelle demande si nécessaire.

Si le motif reste flou, contactez la banque qui a rejeté le transfert.

Dois-je clôturer mon ancien compte ?

Le transfert de compte permet de faire passer vos paiements récurrents et votre activité bancaire vers Revolut, mais la plupart du temps, votre ancien compte ne peut pas être clôturé automatiquement.

Une fois que vous avez confirmé que tous les paiements ont été transférés avec succès, vous devrez contacter directement votre banque précédente pour clôturer le compte si vous ne souhaitez plus l'utiliser.

Avant de clôturer le compte, assurez-vous qu'aucun paiement n'est encore envoyé vers l'ancien compte et que le solde restant a été transféré.