Besoin d'aide ?

Saisissez simplement votre question ci-dessous pour obtenir une réponse.

Et si je ne souhaite pas être migré(e) ?

Puis-je refuser sans clôturer mon compte ?

Il n'est pas possible de rester client Revolut en France sous l'ancienne entité. Si vous ne souhaitez pas passer à notre banque française, la seule option est de clôturer votre compte avant la date de transition. Vous pouvez le faire à tout moment, gratuitement.

Quelle est la date limite pour clôturer mon compte ?

Si vous avez un abonnement payant et choisissez de clôturer votre compte, votre abonnement sera immédiatement déclassé dans le cadre du processus de clôture. Le préavis d'un mois et les éventuels frais de résiliation sont entièrement supprimés.

Et si j'ai un abonnement payant ?

Lorsque vous clôturez votre compte, il vous sera demandé de retirer ou d'effectuer un virement de votre solde restant vers un compte externe. Toute obligation (par ex., des remboursements de prêt en cours) doit être réglée avant que la clôture du compte puisse être finalisée.

Comment clôturer mon compte avant la migration ?

Avant de clôturer votre compte, effectuez un virement ou retirez votre solde restant vers un compte externe et assurez-vous que tout remboursement de prêt en cours ou solde négatif est réglé.

Pour clôturer votre compte : - Appuyez sur « Profil » - Appuyez sur « Compte » - Appuyez sur « Clôturer le compte » Pour obtenir des instructions étape par étape, consultez notre Centre d'aide : Comment clôturer mon compte ?