Comment effectuer des dépôts en espèces

Nous sommes actuellement en train de déployer la fonctionnalité de dépôt d'espèces. Si vous ne la voyez pas encore, veuillez mettre à jour votre application Revolut vers la dernière version et vérifier à nouveau. Si elle n'est toujours pas disponible, veuillez patienter. Nous vous informerons dès qu'elle sera disponible pour vous.

Comment déposer des espèces

1. Allez sur l'écran d'accueil.
  2. Appuyez sur Ajouter de l'argent.
  3. Définissez la devise sur EUR.
  4. Appuyez sur Changer et sélectionnez Déposer des espèces.
  5. Appuyez sur Continuer .
  6. Trouvez un emplacement de dépôt et appuyez sur Déposer des espèces.
  7. Saisissez le montant en espèces que vous prévoyez de déposer.
  8. Appuyez sur Continuer.
  9. Présentez le code-barres au caissier.
  10. Déposez les espèces et demandez un reçu.

Votre code-barres sera valide pendant 30 minutes, mais vous pouvez toujours en obtenir un nouveau. Si vous voulez modifier le montant, appuyez sur Voir le code-barres depuis votre écran d'accueil, puis sur Annuler le dépôt. Suivez à nouveau les étapes pour générer un nouveau code-barres.

Conseils utiles

• Vous recevrez un avertissement si le montant du dépôt est inférieur au minimum ou supérieur au maximum.
  • Vous ne pouvez déposer que des EUR.
  • Vous pouvez facilement accéder à votre code-barres depuis votre écran d'accueil.
  • Assurez-vous d'obtenir le reçu du dépôt de la part du caissier.