Comment demander de l'argent à un autre client Revolut ?

1. Sélectionnez « Paiements » dans la barre de menus en bas de votre application
  2. Tapez sur la barre de recherche en haut de la page
  3. Sélectionnez un ami ou un contact. Vous pouvez également effectuer une recherche par numéro de téléphone, par e-mail ou par scanner un code QR
  4. Appuyez sur « Demander »
  5. Saisissez le montant et appuyez à nouveau sur « Demander »

Vous n'avez pas les informations d'un ami ou il n'est pas sur Revolut ?

Vous pouvez demander de l'argent à quelqu'un avec un lien de paiement.