Comment puis-je déposer des espèces sur mon compte Revolut ?

Pour accéder au service de recharge Paysafecash in-app et déposer de l'argent chez le commerçant :

1. Accédez à la page d'accueil sur le menu du bas
  2. Sélectionnez + Ajouter de l'argent
  3. Changer
  4. Déposer de l'argent
  5. Ajoutez le montant en espèces que vous souhaitez déposer
  6. Consultez les frais et sélectionnez Générer le code-barres
  7. Demandez au caissier de scanner votre code
  8. Remettez votre argent à déposer dans la caisse
  9. Récupérez votre reçu (vous pourriez en avoir besoin s'il y a un problème avec votre recharge plus tard)

Lors du dépôt d'espèces, veuillez prendre en compte les éléments suivants :

• Chaque code-barres est valide pendant 30 minutes, et se régénérera après cela. Si le code-barres ne se génère pas, veuillez vérifier votre connexion Internet.
  • Sur l'écran « Comment déposer des espèces » de l'application, prenez note de la limite de dépôt. Les recharges dépassant cette limite seront bloquées.
  • Si vous rencontrez des problèmes avec votre recharge, vous pouvez consulter la section Instructions de dépôt sur l'écran du code-barres dans l'application. Si cela ne fonctionne pas, sélectionnez « Signaler un problème ».

Si vous changez d'avis, vous pouvez annuler votre dépôt en sélectionnant Annuler le dépôt sur l'écran du code-barres avant de donner votre argent au caissier pour le déposer.