Ajouter de l'argent avec Apple ou Google Pay

Tout d'abord, choisissez le compte sur lequel vous souhaitez ajouter de l'argent :

1. Allez dans l'onglet Accueil.
  2. Appuyez sur Comptes.
  3. Choisissez un compte principal, ou Pro, ou appuyez sur + Ajouter nouveau en bas de l'écran pour créer un nouveau compte.

Ensuite, ajoutez de l'argent :

1. Appuyez sur Ajouter de l'argent.
  2. Saisissez le montant que vous souhaitez ajouter.
  3. Si nécessaire, appuyez sur le bouton sous le montant pour changer votre méthode de dépôt et choisir Apple/Google Pay. Sélectionnez Apple/Google Pay dans la section Autres.
  4. Appuyez sur Payer en bas de l'écran et sélectionnez la carte que vous souhaitez utiliser.

Informations supplémentaires

Des frais peuvent s'appliquer en fonction de votre carte. En savoir plus.

Utilisez uniquement votre propre carte pour ajouter de l'argent. Utilisez un lien de paiement pour demander de l'argent à la carte ou au compte Revolut d'une autre personne, ou communiquez vos informations pour un virement bancaire.