Pourquoi mon code-barres de dépôt d'espèces n'a-t-il pas été accepté en magasin ?

Raisons pour lesquelles votre code-barres de dépôt d'espèces peut ne pas être accepté en magasin :

• Assurez-vous que le détaillant est un PDV autorisé pour Paysafecash.
  • Informez le détaillant de votre recharge en espèces en utilisant le nom du produit respectif.
  • Si le détaillant autorisé rencontre toujours des problèmes avec le code-barres, essayez de le rafraîchir et de le régénérer.
  • Vérifiez la date d'expiration de votre code de recharge avant utilisation. Créez un nouveau code si celui-ci a expiré (validité de 30 minutes).

Si le problème persiste, cliquez sur Signaler un problème sur l'écran du code-barres.