Comment ajouter de l'argent à mon compte avec une carte ?

Si vous ajoutez de l'argent pour la première fois à votre compte Revolut dans l'application :

1. Accédez à l'onglet Accueil depuis le menu du bas
  2. Sélectionnez + Ajouter de l'argent
  3. Choisissez la méthode de recharge, la devise et le montant à recharger
  4. Saisissez vos informations de carte bancaire et sélectionnez Ajouter de l'argent de manière sécurisée.

Si vous avez déjà ajouté de l'argent sur votre compte :

1. Allez sur Accueil dans le menu du bas.
  2. Sélectionnez + Ajouter de l'argent.
  3. Choisissez la devise et le montant à ajouter.
  4. Sélectionnez Ajouter de l'argent en toute sécurité.

Votre dernière méthode de recharge sera définie comme méthode par défaut. Si vous souhaitez utiliser une autre carte :

1. Sélectionnez Changer.
  2. Ajoutez une carte en toute sécurité.
  3. Saisissez vos informations.

Si vous rencontrez des problèmes, comme des erreurs avec 3DS, veuillez essayer avec une autre carte ou méthode de recharge.

Selon votre banque externe, certains frais et limites peuvent s'appliquer. Pour en savoir plus, vous pouvez consulter cette FAQ dans notre Centre d'aide. Lorsque vous ajoutez de l'argent à votre compte Revolut, veuillez utiliser votre propre carte.

Si vous attendez un virement bancaire sur votre compte Revolut, vous pouvez consulter cet article de la FAQ.