Y a-t-il des frais pour les comptes flexibles ? Si oui, comment sont-ils calculés ?

Il n'y a pas de frais d'ouverture ni de clôture de compte. Cependant, nous facturons des frais annuels minimes pour couvrir nos coûts de service. Nous appelons cela les frais de service.

Ce frais correspond à la rémunération du service d'investissement dans des fonds du marché monétaire que nous vous fournissons. Il s'agit de frais courants calculés en pourcentage de la valeur des parts que vous détenez dans le fonds du marché monétaire. Les frais de service sont calculés quotidiennement et déduits automatiquement des intérêts quotidiens que vous recevez.

Les frais pour les comptes flexibles sont calculés quotidiennement en fonction des soldes que vous détenez. Ces frais quotidiens sont déduits des paiements d'intérêts. Vous pouvez voir plus d'informations sur les frais facturés en appuyant sur la transaction avec intérêts crédités sur votre compte flexible.

Veuillez consulter le document de divulgation des frais et de charges ex-ante du FMM pour obtenir le détail des frais de service et de tous les autres frais associés à nos services. Vous pouvez trouver ce document dans l'application en appuyant sur Informations sur la page d'accueil du compte flexible.