Puis-je accéder à mes relevés pour les comptes flexibles fermés ?

Vous pouvez consulter les relevés de comptes flexibles qui ont été clôturés. Toutefois, vous devez toujours avoir au moins un compte flexible ouvert pour pouvoir consulter les relevés. Si vous avez clôturé tous vos comptes flexibles, vous pouvez suivre ces étapes :

1. Allez sur votre profil.
  2. Appuyez sur Compte.
  3. Sélectionnez Documents.
  4. Appuyez sur Épargne pour consulter vos relevés de comptes flexibles.