Comment ajouter de l'argent sur un compte flexible ?

Pour ajouter de l'argent à votre compte flexible, accédez à la page d'accueil du compte flexible dans lequel vous souhaitez ajouter de l'argent. Sur la page d'accueil du compte flexible : appuyez sur « Ajouter de l'argent » → saisissez le montant → appuyez sur le bouton « Continuer/Ajouter de l'argent ». Et voilà ! Vous avez ajouté de l'argent à votre compte flexible.