Comment fermer un compte flexible ?

Il est facile de clôturer votre compte flexible :

1. Allez sur le compte flexible que vous voulez clôturer.
  2. Appuyez sur Informations.
  3. En bas de l'écran, sélectionnez Clôturer le compte.

Nous transférerons automatiquement tous les fonds restants sur votre compte flexible vers votre compte courant principal Revolut, puis et fermerons le compte flexible pour vous.

Dans la plupart des cas, ce virement sera instantané. Toutefois, il se peut que certaines opérations de retrait prennent jusqu'à quelques jours ouvrés pour être créditées sur votre compte courant principal Revolut. Consultez nos conditions générales des comptes flexibles pour en savoir plus.

Pour consulter les conditions générales dans l'application :

1. Sur l'écran d'accueil, appuyez sur Comptes.
  2. Choisissez l'un de vos comptes flexibles situés dans la section Épargne.
  3. Appuyez sur Informations.
  4. Sélectionnez Conditions générales du compte flexible.