Comment puis-je retirer de l'argent de mon compte flexible ?

Vous pouvez retirer vos fonds à tout moment et gratuitement.

Pour retirer votre argent :

1. Allez sur la section Épargne de votre application.
  2. Ouvrez le compte flexible duquel vous souhaitez retirer de l'argent.
  3. Appuyez sur le bouton Retirer.
  4. Saisissez le montant que vous souhaitez retirer, et les fonds seront transférés sur votre compte courant Revolut principal.

Notre objectif est d'effectuer le virement des fonds sur votre compte quasiment instantanément, afin que vous puissiez les utiliser immédiatement. Cependant, dans certains cas, les retraits peuvent prendre quelques jours ouvrés pour arriver sur votre compte. Consultez nos conditions générales des comptes flexibles pour en savoir plus.

Pour consulter les conditions générales dans l'application :

1. Sur l'écran d'accueil, appuyez sur Comptes.
  2. Choisissez l'un de vos comptes flexibles en appuyant sur Épargne.
  3. Sélectionnez Informations.
  4. Appuyez sur Conditions générales du compte flexible.