Quel est le taux d'intérêts d'un compte flexible ?

Vous investissez dans des Fonds de marché monétaire via des comptes flexibles. La performance d'un Fonds de marché monétaire fluctue chaque jour ; les rendements des Fonds de marché monétaire varient donc quotidiennement. Le taux d'intérêts représente l'APY, qui indique combien votre argent pourrait fructifier si vous déteniez l'investissement pendant une année entière et que le rendement restait constant (ce qui n'est pas le cas en pratique) après déduction des frais applicables.

Aux côtés de notre gestionnaire de fonds, nous nous efforçons de vous proposer le meilleur APY, sans que vous n'ayez à lever le petit doigt (à part peut-être pour appuyer sur quelques boutons).