Où puis-je trouver des documents supplémentaires fournis par Fidelity ?

Les documents d'informations clés (KID) et le prospectus pour les fonds pertinents peuvent être trouvés dans l'application en cliquant sur la section Documents réglementaires du compte flexible.

Si vous souhaitez en savoir plus sur le gestionnaire de fonds, vous pouvez trouver plus d'informations via ce site web Fidelity.