Y aura-t-il des retards dans le traitement de mes demandes de recharge et de retrait ?

Bien que nous ayons pour objectif de traiter votre transaction instantanément, des retards de traitement peuvent survenir en raison de la charge élevée du serveur. Cela peut se produire lorsqu'un nombre important de clients envoient des demandes d'ordre en même temps. Il est recommandé d'attendre jusqu'à une heure pour permettre le traitement de votre transaction avant de nous contacter par messagerie instantanée.