Est-ce que je peux lier d'autres comptes à mon application Revolut ?

Il existe deux façons d'ajouter un nouveau compte lié.

Depuis la section Comptes liés, appuyez sur Ajouter un nouveau compte → Compte lié. Choisissez votre banque et suivez le processus.

Appuyez sur l'icône Plus avec les trois petits points, située en dessous de votre solde, puis sur → Ajouter un nouveau compte → faites défiler vers le bas et appuyez sur Compte lié → suivez le même processus.