Comment délier mon compte externe de mon application Revolut ?

Vous pouvez révoquer l'autorisation pour votre compte lié depuis l'application Revolut à tout moment. Il vous suffit de vous rendre sur le sélecteur de comptes qui se trouve sous votre solde, puis de sélectionner votre compte lié → appuyez sur Informations, faites défiler la page vers le bas, puis appuyez sur Révoquer.

Si un message d'erreur s'affiche, c'est généralement parce que votre banque met un peu plus de temps que d'habitude pour nous répondre. Cependant, ce message devrait normalement disparaître sous peu.