Comment gérer une pocket de groupe ?

Pockets de groupe

Avec une pocket de groupe, vous pouvez économiser ensemble avec des amis pour un objectif commun, comme des vacances entre amis ou le partage de l'addition de votre prochain repas ensemble.

Comment créer une pocket de groupe :

1. Allez sur Accueil dans le menu du bas.
  2. Appuyez sur Comptes sous votre solde.
  3. Appuyez sur + Ajouter.
  4. Appuyez sur Pockets.
  5. Appuyez sur Groupe sur l'écran Choisissez le type de pocket.
  6. Choisissez un nom et une devise pour votre pocket, puis appuyez sur Créer une pocket.
  7. Ajoutez des membres à votre pocket et appuyez sur Inviter.
  8. Choisissez si les membres invités peuvent retirer de l'argent de la pocket ou non.
  9. Appuyez sur Continuer.

Que peut faire un administrateur ?

• Les administrateurs ont le contrôle sur les membres d'une pocket de groupe.
  • Ils peuvent ajouter ou supprimer des membres, et annuler des invitations en attente.
  • Les administrateurs peuvent choisir quels membres peuvent retirer de l'argent de la pocket, et ajouter ou supprimer ces autorisations à tout moment.
  • Les administrateurs peuvent utiliser l'arrondi de la petite monnaie pour approvisionner une pocket de groupe.
  • Seul un administrateur peut fermer une pocket de groupe.

Que peuvent faire les membres ?

• Si vous avez une invitation à rejoindre une pocket de groupe, vous recevez une notification push vous indiquant le responsable de l'invitation et le nom de la pocket. Vous pouvez accepter ou décliner l'invitation.
  • Les membres peuvent effectuer des paiements ponctuels dans la pocket ou mettre en place des paiements récurrents.
  • Si un administrateur a donné à un membre l'autorisation de le faire, ce dernier peut retirer de l'argent de la pocket.
  • Les membres peuvent quitter une pocket de groupe à tout moment.

Vous devez rejoindre une pocket de groupe ou y envoyer de l'argent uniquement si vous faites confiance au propriétaire. Si le propriétaire clôture son compte Revolut ou si son compte est restreint, vous ne pourrez plus accéder à l'argent de la pocket de groupe.