Comment retirer de l'argent ou fermer une pocket ?

Comment retirer de l'argent d'une pocket :

1. Allez sur Accueil dans le menu du bas.
  2. Appuyez sur Comptes en dessous de votre solde.
  3. Choisissez votre pocket.
  4. Appuyez sur Retirer.
  5. Saisissez le montant que vous souhaitez retirer, et appuyez sur Retirer. L'argent sera ajouté à votre solde principal.

Vous ne pouvez retirer de l'argent d'une pocket que si vous en êtes l'administrateur, ou si l'administrateur d'une pocket de groupe vous a donné l'autorisation de le faire.

Comment clôturer une pocket :

1. Allez sur Accueil dans le menu du bas.
  2. Appuyez sur Comptes sous votre solde.
  3. Choisissez votre pocket.
  4. Appuyez sur Informations.
  5. Appuyez sur Clôturer la pocket et sur Confirmer.

Si vous avez encore de l'argent dans la pocket que vous voulez supprimer, il sera automatiquement ajouté à votre solde principal lorsque vous la supprimerez.

Seul l'administrateur d'une pocket de groupe peut la clôturer.