On m'a facturé un paiement par carte refusé

Si un paiement est en attente, mais que le commerçant vous informe qu'il a annulé la transaction, cela signifie généralement qu'il ne demandera pas les fonds.

Lorsque vous appuyez sur le paiement dans l'historique des transactions, vous verrez la date de renvoi sous l'emplacement du paiement.

Il est courant que les paiements soient automatiquement renvoyés par le commerçant bien avant la date indiquée, mais un paiement en attente ne peut pas être renvoyé de notre côté avant la date spécifiée.