Le commerçant a annulé le paiement par carte

Si un commerçant vous informe qu'une transaction a été annulée, mais qu'elle est toujours en attente, cela signifie généralement qu'il ne demandera pas l'argent. Le paiement devrait être renvoyé et votre solde ajusté.

Vous pouvez vérifier quand l'argent sera libéré en accédant à votre historique des transactions et en sélectionnant le paiement que vous souhaitez vérifier. La date de renvoi se trouve dans la section Statut.

Il n'y aura pas de transaction de remboursement distincte si le paiement initial a été annulé.