Pourquoi ma transaction est-elle toujours en attente ?

Si vous voyez un 🕐 paiement en attente :

👉 Les fonds resteront en suspens jusqu'à ce que la transaction soit terminée (le commerçant saisit les fonds) ou annulée (les fonds vous sont renvoyés).

👉 Si un commerçant vous informe qu'il a annulé une transaction, celle-ci peut rester en suspens pendant quelques jours. Une fois entièrement traitée, votre argent vous sera reversé.

👉 Pour vérifier le temps maximum pour que la transaction se résolve (se termine ou est renvoyée), appuyez dessus dans votre liste de transactions. Elle peut se résoudre automatiquement avant la date mentionnée. Si elle reste en attente après la date, faites-le nous savoir et nous la renverrons manuellement.

Les paiements en attente ne peuvent pas être annulés par Revolut avant la date mentionnée dans l'application.