Droits et règles de rétrofacturation

Dans le cas où votre dossier ne répond pas aux critères définis dans les règles de Mastercard ou Visa, nous ne pourrons pas envoyer de demande de rétrofacturation. Nous sommes désolés, mais dans ce cas de figure, nous ne pouvons pas vous aider davantage.

Si le commerçant valide votre demande, vous serez remboursé(e). Si elle est rejetée, nous pouvons être amenés à vous demander plus d'informations afin de déterminer si nous pouvons poursuivre la procédure de demande de rétrofacturation.

Nous ne pouvons pas garantir que votre argent sera récupéré via le processus de rétrofacturation, même avec preuve à l'appui.