Comment puis-je faire une demande de rétrofacturation ?

Si vous ne reconnaissez pas un paiement par carte, veuillez consulter cet article de FAQ

Pour envoyer une demande de rétrofacturation :

• Dans l'historique de vos transactions, sélectionnez le paiement concerné, appuyez sur Obtenir de l'aide et sélectionnez l'option qui convient à votre cas
  • Ajoutez autant d'informations que possible pour expliquer la raison de votre litige
  • Joignez tous les documents pertinents pour maximiser nos chances de réussite

Pour en savoir plus sur le fonctionnement du processus de rétrofacturation, consultez cette FAQ.