Je n'ai pas reçu le bon montant en espèces à un DAB

Si un DAB débite votre carte et ne distribue pas l'argent, ou distribue un montant incorrect d'espèces, vérifiez si :

• le paiement est en attente dans l'application. Une transaction en attente peut être renvoyée et remboursée automatiquement. Vous pouvez vérifier la date de renvoi dans votre historique des transactions. Allez sur le paiement en question -> Statut du paiement -> Date de renvoi.
  • l'opération est terminée. Dans ce cas, vous pouvez envoyer une demande de rétrofacturation. Apprendre comment le faire ici.

Pour en savoir plus concernant le processus de rétrofacturation, veuillez consulter cette page de notre FAQ.