Je ne reconnais pas un retrait d'espèces à un DAB

Si vous soupçonnez une fraude au niveau de ce paiement, gelez votre carte pour empêcher tout autre retrait frauduleux. Consultez cet article de la FAQ pour savoir comment geler la carte.

Vérifiez si vous avez effectué un retrait à ce même DAB dans le passé :

Si vous ne la reconnaissez toujours pas, remplissez notre formulaire de demande de rétrofacturation. Appuyez ici pour savoir comment soumettre une demande de rétrofacturation.

Le processus de rétrofacturation constitue un dernier recours. Il peut s'écouler un certain temps avant que Visa ou Mastercard ne rende sa décision (appuyez ici pour en savoir plus dans notre blog).