Comment demander un prêt sur Revolut ?

Vous pouvez demander un prêt sur Revolut en trois étapes simples :

1. Appuyez sur le sélecteur de comptes qui se trouve sous votre solde → Sélectionnez + AjouterPrêt personnel.
  2. Remplissez un court formulaire afin que nous disposions des informations nécessaires pour étudier votre demande. Vous pourriez aussi avoir besoin de documents supplémentaires.
  3. Dès que votre demande aura été approuvée, finalisez le processus en consultant l'offre, en sélectionnant les termes que vous préférez, puis en l'acceptant.