Comment rembourser le prêt ?

.

Pour rembourser votre prêt Revolut, nous vous débiterons les mensualités convenues directement sur votre compte Revolut. Et vous pouvez ajouter une carte de renfort pour être sûr(e) de ne manquer aucun paiement.

La date d'échéance dépend du calendrier de remboursement de votre prêt. Les remboursements seront effectués à la même date chaque mois, pendant toute la durée du prêt. Vous resterez informé(e) de vos prochains remboursements à l'avance, par le biais de notifications push et de messages sur l'application Revolut.