Comment est-ce que Revolut décide de me proposer un crédit ?

L'acceptation ou le refus d'une demande de prêt est, dans la plupart des cas, une décision automatisée, prise en fonction d'un ensemble de règles définies par nos experts.

La décision prend en compte les informations que vous avez renseignées dans la demande de prêt, ainsi que des sources externes que nous pouvons consulter pour nous assurer que le prêt demandé est adapté à votre situation.

Nous vous informerons des sources que nous prévoyons de consulter (telles que vos antécédents en matière de crédit et la stabilité de vos revenus), et ne les consulterons qu'avec votre consentement.