Pour quelle raison ma demande de crédit a-t-elle été refusée ?

Les demandes de crédit peuvent être refusées pour plusieurs raisons, en fonction de votre situation individuelle. Si votre demande a été refusée, il est possible que :

• Vous n'avez pas de revenus réguliers ou si vous en avez, Vous n'êtes pas payé(e) le même montant ou à la même fréquence, ce qui peut ne pas permettre de l'inclure entièrement dans nos calculs.
  • Vous n'êtes pas employé(e) ou nous ne pouvons pas vérifier que vos revenus sont versés régulièrement. Ou vous n'avez pas lié tous les comptes où vous recevez des revenus.
  • Nous avons vérifié ce que vous pouvez raisonnablement vous permettre, en fonction de vos revenus et dépenses (factures ou loyer) et des dettes financières existantes, telles que d'autres obligations de crédit.
  • Vous êtes inscrit(e) dans la base de données FICP, en raison de retards de paiement ou de non-remboursements de prêts précédents.
  • Vous avez été récemment rejeté d'une précédente demande chez nous et votre situation personnelle n'a pas changé de manière significative.
  • Vous ne répondez pas à nos critères d'éligibilité en ce qui concerne l'âge, la nationalité, l'adresse, et plus encore. Vous pouvez les consulter ici.