À propos de Revolut

Revolut est une alternative bancaire qui fonctionne sur application. Grâce à notre carte multi-devises et notre application mobile, Revolut apporte à votre argent davantage de liberté. Grâce à Revolut, vous pouvez désormais envoyer, dépenser et changer de l'argent instantanément, facilement, et intuitivement.

Vous pouvez configurer votre compte en un instant, pour pouvoir tout de suite émettre des virements sans frais en 36 devises vers des banques du monde entier, dépenser sans frais dans plus de 140 devises avec une carte Revolut sans contact, et changer des devises dans l'application aux taux de change Revolut en temps réel.

Une fois que vous avez ajouté de l'argent sur votre compte Revolut, vous pouvez utiliser votre carte Revolut dans des millions d'endroits à travers le monde en utilisant le taux de change en temps réel de Revolut. La carte se convertit automatiquement dans la devise locale au taux de change en temps réel de Revolut ; vous n'avez donc rien à faire.

Consultez les frais ici.

Vous pouvez vérifier le nom et l'adresse de la banque Revolut ici.