Combien cela coûte-t-il d'accepter des paiements par carte en utilisant Revolut Pro, et où puis-je voir ces frais ?

Dès que vous commencez à recevoir des paiements par carte, des frais de traitement de transaction vous seront facturés. Ces frais varieront en fonction de la méthode de paiement sélectionnée.

Les différentes méthodes de paiement via lesquelles vous pouvez encaisser sont indiquées ci-dessous. Pour chacune, il y a des frais de traitement, qui dépendent de l'origine et du type de carte utilisée par votre client.

Transactions en personne

• 1,5 % pour les cartes personnelles nationales Visa ou MasterCard.
  • 1,7 % pour les cartes personnelles nationales AMEX.
  • 1,7 % pour les transactions Tap to Pay.

Transactions en ligne

• 1,0 % + 0,20 £ (ou équivalent) pour les cartes Visa ou MasterCard personnelles nationales.
  • 1,5 % + 0,20 £ (ou équivalent) pour les cartes AMEX personnelles nationales.
  • 2,8 % + 0,20 £ (ou équivalent) pour les cartes internationales + commerciales.

Transactions Revolut Pay

• 1 % + 0,20 £ (ou équivalent).

Il existe également des frais si vous recevez une demande de rétrofacturation à la suite d'un paiement effectué par un client. Ces frais sont remboursés si vous gagnez gain de cause.

Pour savoir si des frais de traitement et/ou de change vous ont été prélevés pour un paiement, cliquez sur la transaction en question dans la section Transactions de votre compte Revolut Pro.

Vous trouverez le détail complet de la transaction, y compris les frais applicables.

Les conditions générales s'appliquent.