Accéder à l'application web personnelle de Revolut

Revolut fournit une authentification à 2 facteurs (2FA) pour une sécurité accrue lors de votre connexion à l'application web. Saisissez votre numéro de téléphone et votre code Revolut, puis vérifiez avec l'authentification 2FA en confirmant via une notification push ou en fournissant un mot de passe à usage unique depuis votre e-mail ou téléphone.

L'accès à votre compte sera limité si vous utilisez l'authentification par e-mail ou SMS, car ils sont moins sécurisés que la notification push mobile. Cependant, si vous utilisez une notification push mobile, vous aurez un accès complet à votre compte Revolut. Cette couche supplémentaire de sécurité garantit que seules les personnes autorisées peuvent accéder à votre compte.