Comment clôturer mon compte ?

Bien que nous sommes tristes de vous voir partir, nous sommes là pour vous aider si vous décidez de fermer votre compte.

Lorsque vous clôturez votre compte, veuillez vous assurer de respecter les conditions de résiliation suivantes.

Obligations à remplir pour pouvoir clôturer votre compte :

• Mettez l'application à jour vers la dernière version.
  • Portez le solde de tous vos comptes en devises à zéro
  • Portez le solde de vos comptes épargne à zéro.
  • Passez sur l'abonnement Standard.
  • Clôturez votre compte de trading.
  • Vérifiez que vous n'avez pas de transaction en attente ou d'abonnement actif.
  • Vérifiez que vous n'avez pas de compte <18 actif.
  • Vérifiez que vous n'avez pas d'assurance active.
  • Vérifiez que vous n'avez pas de demandes de rétrofacturation ouvertes.
  • Vérifiez que vous n'avez pas d'obligations de crédit en cours.

Si votre solde est insuffisant pour l'exécution d'un virement sortant externe, vous pouvez choisir de :

• Transférer des fonds à un ami Revolut via virement interne.
  • Faire don des fonds restants à l'association caritative de votre choix. Pour faire un don, appuyez ici.

Si votre solde est à zéro, qu'il n'y a aucune transaction en attente ou aucun abonnement en cours, et que toutes les autres conditions sont remplies, vous devriez pouvoir clôturer votre compte Revolut ici.

Assurez-vous de télécharger et de conserver tous les relevés dont vous pourriez avoir besoin à l'avenir.

Nous vous enverrons une confirmation de fermeture une fois le processus terminé.

Nous conservons vos données pendant 8 ans pour nous conformer aux lois réglementaires et aux lois de lutte contre le blanchiment d'argent.