Se connecter avec un nouveau numéro de téléphone

Se connecter en utilisant votre ancien numéro ou e-mail

1. Connectez-vous sur notre application mobile
  2. Allez dans votre Profil
  3. Appuyez sur Compte
  4. Appuyez sur Informations personnelles
  5. Appuyez sur votre numéro de téléphone pour le modifier
  6. Saisissez votre nouveau numéro et vérifiez-le avec un code à usage unique.

Si vous ne parvenez pas à vous connecter à l'application

1. Ouvrez l'application Revolut sur votre appareil mobile.
  2. Fermez la session associée à votre ancien numéro de téléphone si on vous y invite.
  3. Appuyez sur « Se connecter ».
  4. Appuyez sur « J'ai perdu l'accès à mon numéro de téléphone ».
  5. Suivez les instructions. Un code à usage unique, la prise d'un selfie ou d'une photo d'une pièce d'identité peut vous être demandé.