Appareil perdu ou volé

Si vous avez perdu un appareil, si on vous l'a volé, ou si vous pensez qu'il peut être à risque, suivez les étapes ci-dessous pour sécuriser votre compte, dans la mesure du possible.

Modifier votre code

1. Ouvrez une session sur un appareil mobile
  2. Allez sur votre Profil en haut à gauche
  3. Appuyez sur Confidentialité et sécurité
  4. Sélectionnez Modifier le code
  5. Suivez les instructions pour modifier votre code

Supprimer un appareil perdu ou volé

1. Ouvrez une session sur un appareil mobile ou sur le Web.
  2. Allez sur votre Profil en haut à gauche.
  3. Appuyez sur Sécurité et confidentialité.
  4. Sélectionnez Appareils.
  5. Faites glisser vers la gauche l'appareil perdu ou volé pour vous en déconnecter.

Signalez toute activité suspecte

1. Si vous constatez des tentatives de connexion supplémentaires, veuillez nous contacter.
  2. Consultez vos transactions et appuyez sur toute transaction que vous n'avez pas effectuée.