Besoin d'aide ?

Saisissez simplement votre question ci-dessous pour obtenir une réponse.

Comment télécharger un RIB ?

Les RIB contiennent les informations suivantes :

  • Informations sur le titulaire du compte (nom, date de naissance, e-mail, adresse).
  • Statut du compte.
  • Date d'ouverture.
  • Référence du portefeuille.
  • Code d'identification bancaire (BIC).
  • Numéro de compte bancaire international (IBAN) pour tous les comptes.

Pour obtenir un RIB :

  1. Allez sur Profil en haut à gauche.
  2. Appuyez sur Compte.
  3. Sélectionnez Documents.
  4. Choisissez Compte personnel et appuyez sur RIB.

Nous n'émettons pas de documents papier ni ne fournissons de tampons sur les documents demandés. Tous les relevés et documents de confirmation sont générés électroniquement.