Comment télécharger un relevé de compte pour une devise spécifique ?

Il est possible de télécharger des relevés de compte pour toutes les devises disponibles. Ces relevés contiendront les informations suivantes :

• Informations du titulaire du compte (nom et adresse).
  • Informations locales et internationales de votre code d'identification bancaire (BIC) et de votre numéro de compte bancaire international (IBAN).
  • Résumé du solde.
  • Transactions en attente, effectuées et renvoyées.
  • Transactions des pockets personnelles et de groupe.

Pour obtenir un relevé de compte dans une devise spécifique :

1. Allez sur l'Accueil dans le menu du bas.
  2. Appuyez sur Comptes sous votre solde et sélectionnez la devise souhaitée.
  3. Appuyez sur Plus(...) et sélectionnez Relevé.
  4. Sélectionnez la période, choisissez un type de document (PDF ou Excel) et appuyez sur Générer.

Nous n'émettons pas de documents papier ni ne fournissons de tampons sur les documents demandés. Tous les relevés et documents de confirmation sont générés électroniquement.